10 мар. 2012 г.

Польско-канадский солнечный музыкальный проект «Paula & Karol»


Bookmark and Share

А у нас сегодня, в пятницу 9 марта, в Арт-клубе «РЕСПУБЛИКА» выступала одна очень удивительная группа музыкантов. Они уже сели на поезд, который везёт их в Киев, и завтра их услышит и увидит киевская публика. А когда их услышим мы ещё раз, я даже не знаю. Ну, теоретически мы их услышим. Есть диски. Есть Интернет. Но их лучше слушать «наживо»! Лицом к лицу! Музыку вообще лучше слушать лицом к лицу, вы же сами знаете. Особенно, если у вас плохое настроение, или куча проблем в личной жизни. Если б вы пришли сегодня на концерт в Арт-клуб, проблемы бы растаяли сами собой. Но нас сегодня было до обидного мало. Что даже обидно. Потому что пройдёт каких-нибудь пару лет, и мы будем говорить, глядя на «крутую группу»… нет, это слово им не подойдёт, они слишком милые, чтобы стать «крутыми»… на очень известную группу «Paula & Karol» , мы будем говорить своим друзьям: «А помнишь, мы танцевали под их музыку в 2012 году, когда «РЕСПУБЛИКА» только начала расцветать… Помнишь?..»

Мы опоздали на концерт. По уважительной причине, но опоздали. Но мы успели на несколько песен! Мы успели!.. И нам осталось только позавидовать тем, кто был с самого начала. Столько любви и солнца! Польско-канадский музыкальный проект, появившийся на свет совсем недавно, быстро набирает популярность. И это неудивительно! Они очень энергетически сильные, позитивные. Явно очень работоспособные. Им нравится работать на сцене. Они влюблены друг в друга и в музыку. Поэтому им нетрудно отдавать нам, зрителям, столько своего душевного тепла в зал. Так же как в проекте ДахаБраха и ПортМоне, отдача получается обоюдосторонняя. И всем в итоге хорошо. И ещё подкупает очень лёгкий, непоказной демократизм исполнения. Они очень интеллигентны. Это такой очень непопсовый проект. Очень светлый! Если кантри – то очень романтичное кантри, пусть даже при этом шутливое. Если хип-хоп – то очень улыбчивый хип-хоп. Всё очень улыбающееся и звонкое!.. Ещё один маленький оркестрик счастья и надежды. Видите, сколько раз у меня в тексте вставилось слово «очень»! Это оттого, что мне до сих пор тепло… Очень… Пойду послушаю диск…

Для до сих пор сомневающихся: Каждую пятницу в Арт-клубе «РЕСПУБЛИКА» по вечерам – проект «Пять Пятниц»! Новая украинская (и не только!) музыка, альтернативная, интеллектуальная, неожиданная, позитивная, заводная (выберите себе по вкусу то, что вам понравится!)… Вы, главное, приходите! Вам понравится!..

«Погуглите» в интернете и приходите! Ждём!

Комментариев нет:

Отправить комментарий